Секреты выбора одежды, которая стройнит

0
Поделиться   
2018.09.17

Первое, что необходимо сделать – критично пересмотреть свой гардероб и убрать из него вещи не по размеру и не по возрасту, а также одежду-мешок. Конечно, жаль расставаться с любимым платьем или брюками, можно надеяться, что вы обязательно скинете лишние килограммы к лету, Новому году или опять к лету, но пока это не произошло – уберите все подальше во избежание соблазна их надеть. Ну, малы они вам! Малы!

Второе – занимайтесь спортом, правильно питайтесь, но без фанатизма и полюбите себя! Совсем необязательно до отупения изнурять себя новейшими диетами. Важно чувствовать себя королевой и принять себя со всеми мухами, тараканами и неидеальным телом.

Третье – будьте на позитиве! С возрастом происходят необратимые процессы – расширяется лицо, появляются морщинки, организм и кожа стареют, но при правильном образе жизни, позитивном мышлении, а главное – спокойном восприятии изменений они сами собой замедляются. Улыбка и блеск в глазах придают молодости лучше любых косметических процедур.

Четвертое – приобретите стройнящую одежду, правильно подберите аксессуары и элегатную обувь. С этим пунктом давайте разберемся детальнее.

Ткань, цвет, принт

При выборе одежды, прежде всего, необходимо обращать внимание на ткань, цвет и принт. Матовая, тонкая ткань, которая держит форму – лен и хлопок, вискоза и фланель, кашемир и бархат – стройнит, а плотная и тяжеловесная – вельвет и твид, шерсть и мех – полнит фигуру.

Излишне легкая ткань, собранная в волны и оборки, также придает фигуре дополнительный объем. Темные цвета стройнят, но в то же время делают нас старше. Поэтому для достижения нужного эффекта необходимо их комбинировать со светлым верхом. Очень выигрышный вариант – темный топ или черная блуза под светлый костюм. Яркий насыщенный красный и синий цвета платья в гардеробе добавят настроения и визуально вытянут фигуру. Но помните важный момент: только для платья!

Если вы любительница принтов и обладаете высоким ростом при пышной фигуре – не выбирайте броские и крупные. При невысоком росте крупный принт тоже лучше не выбирать, а остановиться на вертикальных темных полосках на светлом фоне. Интересная декоративная отделка на одежде прекрасно отвлекает внимание от проблемных зон. Запомните: все вертикальные детали визуально удлиняют фигуру, а горизонтальные – расширяют ее.

Верх и низ, силуэты

1.Вырез лучше всего выбирать V-образный с воротником, если у вас длинная шея, и без – если шея короткая. На пышногрудых красавицах будет прекрасно смотреться глубокое декольте. Если вы смелая и решительная – попробуйте ассиметричный вырез – это очень интересное и нестандартное решение!

2.Никогда не выбирайте блузы, которые заканчиваются на талии. Ваш вариант – удлиненные топы или блузы до середины бедра. Низ – ровный или ассиметричный. Исключение – лук с заправленной в брюки под ремень блузой, при этом must-have обувь на шпильке.

3.Джинсы или брюки – прямые или широкие, с посадкой по талии или с завышенной линией талии. Допустим легкий клеш от щиколотки. Широкие бедра хорошо скрывают джинсы свободного кроя. Никогда не выбирайте зауженные к низу брюки!

4.Юбка-карандаш или прямого силуэта, платье песочные часы, трапеция или с завышенной линией талии и длиной до середины или чуть ниже колена – лучший вариант. Платье-рубашка в полоску, столь модная в этом сезоне также визуально сделает фигуру стройнее. Вечернее платье миди длины с глубоким вырезом – не оставит вас незамеченной.

Куртки и пиджаки лучше выбирать до середины бедра. Прекрасно будут смотреться укороченные бежевые пальто и плащи. Допустим конусообразный силуэт, но помните про воротник – он должен быть максимально широким.

Обувь и аксессуары                     

Лучше всего на фигуре. склонной к полноте, смотрятся туфли на шпильке или на невысоких изящных каблуках с закругленными носами. Не носите босоножки с тонкими ремешками или переплетениями. Вместо них обратите внимание на туфли с открытыми носами и пяткой – так званые летние туфли.

С помощью ремня можно подчеркивать талию и придать фигуре стройность. Идеально смотрится широкий пояс или узкий стильный ремень. Прекрасным аксессуаром, который делает фигуру стройнее, может служить шарф – стильно намотанный вокруг шеи он отвлекает внимание от проблемных зон и переводит внимание на лицо.

Сумки необходимо выбирать среднего размера пропорционально вашей фигуре. Ни в коем случае не носите сумки-мешки или большие объемные сумки. Ну, зачем вам подчеркивать полноту?

Украшения не должны быть слишком мелкими. Ваш вариант – широкие длинные сережки, цепочки, бусы. Они визуально вытягивают лицо, и отвлекают внимание от шеи. Украшения желательно выбирать более темными, чем основной цвет одежды.

И…уверенность и любовь к себе

Да-да, именно любовь к себе. Даже если вы будете одеты по последней моде и наигранная улыбка не будет сходить с ваших губ, вся одежда будет подобрана просто прекрасно, а внутри будет сидеть сомнение в своей привлекательности, обаянии и шарме – будьте уверенны – окружающие сразу заметят это. Любите себя, свое тело, свой голос. Любите, потому что если не будете любить вы – другие будут также считать вас недостойной внимания, уважения и любви. Любите, потому что вы – неповторимы, вы – героиня длинной занимательной истории под названием «Жизнь», и только от вас зависит: какой она будет.

Товары

     
  

КомментарииНаписать

Добавить фото

.jpg, .gif, .png размером до 3MB
Добавить Видео

ссылка на YouTube видео
  Ваши фото и видео товара будут очень полезны  
Вставьте ссылку на Youtube-видео
Вход на портал
Регистрация
Забыли пароль?
Быстрый вход: Facebook ВКонтакте Google