Прячем технику за красивым фасадом

0
Поделиться   
2017.09.04

Главное отличие встраиваемой стиральной или сушильной машины от обычной состоит в том, что такие модели в обязательном порядке оборудуются специальными петлями, которые при монтаже техники крепятся к фасаду. Таким образом, устройство оказывается полностью встроенным в мебель и дверца стиральной или же сушильной машины будет открываться одновременно с дверцей шкафа, за которым скрыт прибор. Но не стоит думать, что стиральная машина, со снятой верхней крышкой и установленной специальной защитной прослойкой для встраивания под столешницу становится, благодаря данным действиям, встраиваемой моделью. Вовсе нет – столешницей могут быть накрыты и обычные сушильные и стиральные машины, так что только модели, полностью скрываемые мебелью, могут по праву называться встраиваемой бытовой техникой.

Обзор моделей
Выбирая модель встраиваемой в мебель сушильной или стиральной машины, стоит помнить о том, что основные функции и эксплуатационные особенности у данных моделей полностью соответствуют возможностям обычной техники. Так, если до проведения ремонта в квартире стояла стиральная машина производства компании Whirlpool и ее работа полностью устраивала владельцев, возможно, стоит отдать предпочтение и встраиваемой машине также данной компании.
Что касается сушильных машин, то они пока не пользуются особым спросом в нашей стране. Найти место для сушки белья не составляет проблемы даже в самой маленькой квартире, а встраиваемые сушильные машины могут дорого стоить. Например, модели Miele  обладает прекрасными функциональными характеристиками, однако ее покупка обойдется в сумму порядка многих тысяч гривен.

К достоинствам же встраиваемых стиральных машин стоит отнести:

  • меньший уровень шума и вибрации. Такая техника, спрятанная за фасадами мебели, меньше вибрирует в режиме отжима, а шум блокируется окружающей стиральную машину мебелью;
  • возможность сэкономить пространство на маленькой кухне. Встраиваемые стиральные машины занимают на порядок меньше места, так что легко поместятся даже на крошечной кухне и прекрасно «спрячутся» за общим фасадом;
  • встраиваемая техника позволяет создавать уникальный интерьер, в котором продумана каждая деталь и нет места «лишним» предметам, таким как торчащая дверца стиральной машины.

КомментарииНаписать

Добавить фото

.jpg, .gif, .png размером до 3MB
Добавить Видео

ссылка на YouTube видео
  Ваши фото и видео товара будут очень полезны  
Вставьте ссылку на Youtube-видео
Вход на портал
Регистрация
Забыли пароль?
Быстрый вход: Facebook ВКонтакте Google