Стирка с сухими руками

0
Поделиться   
2017.03.13

Мы даже и подумать не могли бы, что стиральные машины появились ещё в 19 веке. Конечно, предок нашей помощницы по своему виду отдалённо напоминает современные модели. Машина была больше похожа на колыбель, принцип которой заключался в её раскачивании, благодаря чему бельё тёрлось о её края и об себя. Но шли года и модели стиральных машин постепенно преобразовывались, становились более удобными и практичными. Менялась не только их техническая составляющая, но и дизайн. Результат этого преображения мы видим сегодня на витринах магазинов.

Какими же они бывают?
Большое количество современных моделей стиральных машин поражает своим многообразием. Производители позаботились о потребителе и создали огромное количество разных машин для каждого из нас. Делятся они на две большие категории: 

  • с вертикальной загрузкой
  • с фронтальной загрузкой

Стиральные машины, имеющие фронтальную загрузку белья, легко вмещаются в любой труднодоступный угол, так как они компактны и им не нужно дополнительное пространство для того, чтобы открыть дверцу. 
Модели машин с фронтальной загрузкой легко встраиваемы и многообразны в своих размерах. Кроме того, такую машину можно использовать, как тумбу, так как её верхняя часть не используется. 

Но это далеко не единственные характеристики стиральных машин. Современные модели бытовой техники имеют такие дополнительные функции, как ALC-система или система автоматического контроля воды, благодаря которой регулируется расход воды и электроэнергии. Система Aqua Stop позволяет защитить машину от утечек воды, а функция Fuzzi Control корректирует программу в зависимости от объёма и типа белья. 
Также производители стиральных машин снабдили аппараты такими функциями, как S-система, контролирующую пенообразование, автоматическое охлаждение воды, дренаж для удаления воды без вращения барабана, защиту от сминания одежды. Это далеко не весь список функций. Их существует огромное количество, и каждый потребитель сможет подобрать такую модель стиральной машины, в которой будут сочетаться все необходимые функции.

Выбор за Вами!
Достаточно просты в использовании и не обременяют стоимостью стиральные машины от Samsung, Candy и LG. Продукция этих производителей прослужит 4-5 лет. Более долгим сроком службы обладают модели машин таких фирм, как Electrolux, Bosch, Zanussi и Siemens. Кроме того, модели этих фирм оснащены более улучшенными программами стирки и дополнительными функциями. 
Но в любом случае, выбор стиральной машины будет зависеть от конкретного покупателя и его требований. Единственная потребность, которая объединяет всех покупателей – это желание сохранить руки сухими.

КомментарииНаписать

Добавить фото

.jpg, .gif, .png размером до 3MB
Добавить Видео

ссылка на YouTube видео
  Ваши фото и видео товара будут очень полезны  
Вставьте ссылку на Youtube-видео
Вход на портал
Регистрация
Забыли пароль?
Быстрый вход: Facebook ВКонтакте Google