Сковородки – непременный атрибут кухни

0
Поделиться   
2017.10.09

Сейчас многие производители выпускают сковородки с антипригарочным покрытием, так что на них тоже вполне можно разогревать и готовить без дополнительного использования масла.

Модели сковородок
Самым известным изготовителем сковородок в нашей стране, безусловно, является компания «Тефаль». Данный производитель предлагает самые разные модели – от самых крохотных, рассчитанных максимум на яичницу из двух яиц, до огромных, позволяющих приготовить обед для большой семьи. Кроме того, некоторые модели, имеют такие удобные функции, как термо-спот, то есть кружок красного цвета по центру днища, который меняет окраску, когда сковорода нагревается до оптимальной температуры для готовки.

Обычно на кухне имеется несколько моделей различных сковородок, от небольшой, предназначенной для одинокого завтрака или ужина, до самых больших и глубоких, например, настоящих жаровень, в которых можно приготовить целую курицу или утку. Чрезвычайно удобными и универсальными являются такие модели, как Rondell  – среднего размера, глубокая, отличающаяся выпуклыми боками и удобной ручкой. Кстати, большую популярность завоевали комплекты из нескольких сковородок разного размера, которые оборудованы съемной ручкой, что позволяет хранить набор в одном кухонном ящике.

Стоит также обязательно обратить внимание на сковороды с крышками, так как зачастую брызги от готовящегося блюда могут разлетаться по кухне, да и довести накрытое крышкой блюдо до готовности можно гораздо быстрее. Модели Vinzer обладает уникальной крышкой – с отверстием, которое позволяет быстро, и не опасаясь ошпариться паром, добавлять ароматические жидкости внутрь. 
Также можно выбрать такую необычную, но полезную сковородку, как модель Aurora AU 703 с грилем, на которой можно не только жарить, но и тушить продукты. Конечно же, выбирая сковороду, особое внимание уделяется покрытию – именно от него зависит срок эксплуатации посуды, удобство процесса готовки, а также легкость очистки после приготовления пищи.

Удобная ручка – большое достоинство сковороды. Например, достаточно объемная модель BergHOFF  – сковорода из нержавеющей стали, отличающаяся привлекательной внешностью, имеет две ручки – длинную и короткую, что очень облегчает процесс переноса сковороды с горячим содержимым с плиты на стол. 

КомментарииНаписать

Добавить фото

.jpg, .gif, .png размером до 3MB
Добавить Видео

ссылка на YouTube видео
  Ваши фото и видео товара будут очень полезны  
Вставьте ссылку на Youtube-видео
Вход на портал
Регистрация
Забыли пароль?
Быстрый вход: Facebook ВКонтакте Google