Незаменимый помощник в каждом доме – морозильная камера

0
Поделиться   
2017.01.17

Морозильные камеры особенно высоко ценятся хозяевами, имеющими кроме городской квартиры дачный участок или собственный огород. Действительно, учеными давно доказано, что самый удобный способ заготовки продуктов, в частности овощей и фруктов, на зиму – замораживание. Именно так фрукты и овощи сохраняют максимальное количество витаминов и полезных веществ, кроме того, такой способ хранения не требует от хозяев никаких дополнительных усилий и затрат. Что может быть проще – вымыть овощи, очистить, нарезать, разделить на порции и положить в морозильную камеру. А затем всю зиму наслаждаться домашним борщом из собственного перца, моркови и свеклы, а также компотами из размороженных ягод. 
Кроме того, морозильная камера помогает хранить большие запасы мяса, рыбы и других полуфабрикатов, для чего объемов одного морозильного отделения обычного холодильника явно недостаточно.

Разнообразие моделей морозильных камер
Традиционно модели морозильных камер выглядят так же, как и обычный холодильник – достаточно высокие, белого цвета, внутри разделенные на несколько отделений, чаще всего – выдвижных ящиков и закрывающихся полок.
Однако можно приобрести и такие небольшие модели, как, например, Whirlpool AFG 6212-B с общим полезным объемом 212 литров и вертикально открывающейся крышкой, или однокамерная модель Profycool BC 50B. К достоинствам данных моделей стоит отнести компактные размеры и не высокую стоимость, а к минусам – неудобство хранения всех запасов – и овощей и рыбы – в одном отделении, трудность поисков нужного продукта и небольшие объемы, которые профессиональных огородников могут и не устроить.

Морозильная камера Liebherr G выглядит, как обычный холодильник, имеет восемь вместительных полок и обладает функцией No Frost, однако отличается довольно высокой ценой. Среднюю ценовую категорию занимает модель Indesit S, достаточно вместительная – 266 литров объемом и также не нуждающаяся в частом размораживании.

Разнообразие моделей морозильных камер позволяет выбрать оптимальный вариант для любой кухни, стоит только помнить, что морозильные камеры, как и вся крупная бытовая техника для кухни, делятся на встраиваемые и обычные модели. Поэтому, если владелец желает сохранить единое стилистическое решение для кухонной обстановки и спрятать всю технику за фасадами шкафов, стоит сразу же остановиться на встраиваемых моделях.

КомментарииНаписать

Добавить фото

.jpg, .gif, .png размером до 3MB
Добавить Видео

ссылка на YouTube видео
  Ваши фото и видео товара будут очень полезны  
Вставьте ссылку на Youtube-видео
Вход на портал
Регистрация
Забыли пароль?
Быстрый вход: Facebook ВКонтакте Google