Электромясорубка – быстро и удобно

0
Поделиться   
2017.10.02

В 40-х годах прошлого столетия появились мясорубки с электрическим приводом, которые сразу полюбились хозяйкам. Не мудрено, когда столько достоинств! Новые агрегаты обладают высокой производительностью и экономят время и силы. К тому же модели постоянно усовершенствуются новыми функциями. При покупке электромясорубки, обратите внимание на:

  • мощность;
  • надежность;
  • функциональность;
  • размер;
  • цена;
  • гарантийный срок.


Мощность
Она говорит о производительности, то есть о том сколько фарша вы сможете сделать, скажем, за 5 минут. Есть номинальная мощность, которая позволит мясорубке работать эффективно и долго. А есть максимальная мощность, на которой мясорубка может работать лишь непродолжительное время, отдельно обозначенное в инструкции. Если вы часто перекручиваете мясо и сразу делаете много фарша, то лучше выбрать модель мощнее.

Надежность
Первым делом ее обеспечивает защитное устройство для мотора, предотвращающее его перегорание. Если для этого служат шестеренка редуктора и шестеренка на шнеке, то пусть лучше они будут из пластика. Когда попадется косточка, то погибнет шестеренка, а мотор выживет. Обычно в комплекте прилагаются запасные. А если их нет, то не проблема купить испорченную деталь. Если же для защиты служит муфта-размыкатель, то она обеспечит универсальную защиту, которая предотвратит любые несчастные случаи.

Функциональность
Современные модели умеют не только перекручивать мясо. Функция реверса позволяют ножу вращаться в противоположную сторону и самостоятельно освобождаться от накручивающихся на него жил. Она очень важна в мясорубках с небольшой мощностью. Мощные и без этой функции отлично справляются с любым мясом. Обратите внимание на нож. Лучше выбрать модель с самозатачивающимся ножом. Производители обогащают различные модели новым насадками, а значит и функциями. Это шинковка, терка, блендер, соковыжималка для цитрусовых и т.п. Отлично, если в мясорубке есть специальный отсек, где могут храниться все дополнительные насадки.

Размер
Имеют значения как габариты собственно мясорубки, так и размер резервуара для фарша. Ориентируйтесь на величину собственной кухни. Подумайте, где вы установите новый агрегат.

Цена
Диапазон цен достаточно широк. Они зависят не только от функциональных возможностей мясорубки, но и от известности бренда. Так что цена не должна быть главным ориентиром при выборе.

Гарантия
Ориентируйтесь на принцип – чем больше, тем лучше. Минимум пусть будет год. Только помните, что гарантия не распространяется на те поломки, которые могут возникнуть по вашей вине.

Теперь вы знаете о мясорубках почти все. Выбирайте.

КомментарииНаписать

Добавить фото

.jpg, .gif, .png размером до 3MB
Добавить Видео

ссылка на YouTube видео
  Ваши фото и видео товара будут очень полезны  
Вставьте ссылку на Youtube-видео
Вход на портал
Регистрация
Забыли пароль?
Быстрый вход: Facebook ВКонтакте Google