Товары для здоровья и коррекции фигуры

0
Поделиться   
2017.07.10

Поход в салон красоты стоит очень дорого, и позволить себе еженедельное посещение процедур по коррекции фигуры могут далеко не все. А без комплексного подхода и регулярных сеансов решить проблему лишнего веса, целлюлита, дряблости кожи не представляется возможным. К счастью, решение для этого вопроса найти очень просто, ведь  компании-производители выпускают много инновационных и качественных устройств и приборов, для того, чтобы вы могли эффективно корректировать фигуру в домашних условиях.

Какие средства для коррекции фигуры желательно иметь дома?
В первую очередь, как ни странно это покажется на первый взгляд, дома необходимо иметь напольные весы. Ведь контролировать свой вес надо постоянно. Всегда проще сбросить лишних 500 грамм, чем 10 кг, не так ли? Сейчас в продаже есть разные виды весов:

  • механические (стандартные весы для взвешивания);
  • электронные ( в них много функций, они запоминают результаты последнего взвешивания, и позволяют знать свой вес с точностью до нескольких грамм).

Во-вторых, дома очень желательно иметь какие-либо тренажеры для тела. Наибольшей популярностью пользуются следующие разновидности: 

  • тренажеры (эллиптические, степперы, велотренажеры);
  • вибромассажеры; 
  • миостимуляторы.

Что касается второй и третьей группы, то их еще называют «тренажеры для ленивых». Действительно, заниматься на них необходимости нет – благодаря вибрациям или электромагнитным импульсам тело получает отличный массаж, разбиваются целлюлитные отложения, улучшается тонус кожи и даже подкачиваются мышцы и укрепляется пресс. Десяти – пятнадцати минут такой пассивной тренировки в день вполне достаточно, чтобы поддерживать тело и кожу в отличной форме. Особенно эффективны миостимулятор, кроме того, что они отлично борются с лишним весом, они еще замечательно снимают головные и суставные боли.

В-третьих, не помешает иметь дома антицеллюлитное белье. Видов его очень много:

  • шорты;
  • лосины;
  • топ;
  • комбинезон.

Как правило, в комплекте к антицеллюлитному белью идет специальный гель, разбивающий жировые отложения. В таком белье можно или просто ходить дома, или заниматься в нем фитнесом или аэробикой.

Стоит ли тратить на это все деньги?
Посчитайте сами, в какую сумму вам будет обходиться ежемесячный абонемент в тренажерный зал и еженедельные походы в косметический салон. В целом, даже если вы купите все вышеперечисленные средства для коррекции фигуры, деньги, которые вы потратите, окупятся в среднем за 1 – 2 месяца. Так что, экономить нет смысла, тем более, что результат, который вы получите уже спустя несколько недель комплексного и постоянного ухода за телом, превзойдет все ваши ожидания!

КомментарииНаписать

Добавить фото

.jpg, .gif, .png размером до 3MB
Добавить Видео

ссылка на YouTube видео
  Ваши фото и видео товара будут очень полезны  
Вставьте ссылку на Youtube-видео
Вход на портал
Регистрация
Забыли пароль?
Быстрый вход: Facebook ВКонтакте Google