Как отличить поддельные духи от оригинальных?

0
Поделиться   
2017.02.17

Критерии, которые быстро выдают подделку

Цена. В первую очередь следует обратить внимание на цену аромата – фирменный продукт не может стоить дешево. Скидки на него также не могут быть значительными.

Упаковка. Затем приступить к рассмотрению внешнего вида упаковки. Тонкий целлофан должен плотно и аккуратно (без морщинок) обтягивать картонную коробку. Тонко запаянный шов не должен иметь неровных краев, никаких следов от клея и находиться он должен на боковой стороне упаковки по середине. Некоторые компании умышленно стали пренебрегать целлофановой упаковкой, давая возможность покупателю в полной мере удостовериться в подлинности их продукции – рассмотреть не только коробочку, но и сам флакон с ароматом.

Упаковочная коробка должна быть сделана из плотного картона, внутри которой имеется также картонная конструкция, не позволяющая флакону с грохотом болтаться внутри. Поэтому перед покупкой того или иного понравившегося аромата обязательно не очень сильно потрясите коробочку.

Информация на коробке. Внимательно прочитайте информацию, написанную на упаковке, которая указывает на название парфюмерного изделия, его категорию (духи, парфюмированная вода или туалетная вода), для кого принадлежит (для женщин, для мужчин), страну-производителя, состав, объем, дату изготовления и срок годности.

Все надписи должны быть написаны четко, не может быть пропущенных или лишних букв. На коробке должен находиться круглый логотип, на котором черная стрелка должна быть сверху. Он означает, что данная упаковка  сделана из материала, который допускается к переработке. На подделке часть информации может просто отсутствовать, надписи иметь размытый вид.

Серийный номер на коробке в обязательном порядке должен совпадать с номером на дне флакона. Если номер потереть пальцем, то он не должен вытираться. На некоторых флаконах серия выбита прямо в стекле флакона.

Стекло флакона. Стекло флакона должно быть абсолютно гладким и прозрачным, без каких-либо изъянов: неровностей, царапин, пузырьков воздуха, помутнений. Его дно не должно быть толстым. Необычную форму флакона сложнее подделать.

Распылитель. Распылитель должен плотно держаться на флаконе. Металлический ободок под ним не должен прокручиваться. Спрей должен хорошо закрываться крышкой, которая должна быть пластмассовой и ни в коем случае не металлической. Покрытие крышки не должно облазить. Трубочка, соединенная с распылителем внутри флакона, должна быть тоненькой, слегка изогнутой и практически незаметной. В подделках она встречается толстая по диаметру и заметно искривленной.

Жидкость внутри флакона должна быть без осадка, абсолютно прозрачной, не иметь ярких цветов.

Отличительной чертой подделки будет запах жидкости. Первое, что почувствует нос – это будет спирт. Как правило, любой магазин по продаже парфюмерии должен иметь распакованные образцы духов, по которым определяется качество заявленных изделий и дается возможность правильно подобрать для себя аромат.

Выбирайте парфюмерную продукцию внимательно и старайтесь покупать только в специализированных магазинах.

Товары

         
   Набір Avon Cherish Набір Avon Cherish 295 грн.     
         
         
         
     
  

КомментарииНаписать

Добавить фото

.jpg, .gif, .png размером до 3MB
Добавить Видео

ссылка на YouTube видео
  Ваши фото и видео товара будут очень полезны  
Вставьте ссылку на Youtube-видео
Вход на портал
Регистрация
Забыли пароль?
Быстрый вход: Facebook ВКонтакте Google