Новогодние подарки мужчинам или сочиняем новогоднюю сказку

0
Поделиться   
2016.12.13

Духи. Выбирая аромат, нужно определиться с тем как, часто его будут использовать (это будет повседневный аромат или вечерний, который подойдет для каких-то событий) и обязательно учесть возраст, стиль одежды, работу мужчины. Из личного опыта могу сказать, что духи нужно выбирать, если хорошо знаешь человека. Но дело в том, что и тут можно попасть впросак. Если Вы заметили, что мужчина не пользуется подаренными духами – особо на этом не настаивайте, а в следующий раз Вы наверняка будете знать, каких ароматов лучше избегать.
Некоторые советуют покупать подарки сильному полу на исконно его территории. А почему бы и нет? Если у мужчины «золотые руки»– купите ему набор инструментов. Самым лучшим вариантом станет то, что Вы выберете набор на все случаи жизни. Для мужчин, которые не сильно до этого стремились, к примеру, сделать полку, набор станет мотивацией. Ну, нельзя же сидеть, сложа руки, когда рядом такой наборище!
Где-то в этой же опере и шуруповерт. Выбирать его нужно по двум главным параметрам: крутящем моменте и частоте вращения. В быте хватит устройства с крутящим моментом от 10 до 15 Нм, а аппарат с высоким крутящим моментом называют универсальным, ведь ему по силе даже очень твердые материалы.


      Можно подарить часы. Кто-то сможет таким образом намекнуть на то, что мужчина часто опаздывает, кто-то просто любит украшения на сильных руках, а кто-то – просто для того, чтобы сказать о своих чувствах (и это тоже могут сделать наручные часы, если на них есть гравировка). Выбирая такой подарок, тоже следует ответить на вопрос: «А когда именно их носить или на какие случаи приберечь аксессуар?» Это будут часы, подходящие к костюму, или для повседневного ношения, или спортивные, или же стиляжные. Все это нужно предусмотреть, выбирая такой подарок.
Если у Вашего мужчины есть машина, отличным подарком станет видеорегистратор. Учитывая теперешние погодные условия и не наилучшие дороги – такой аппарат лишним не будет. Нужно выбирать видеорегистратор, обзор которого составляет 120° на 90° по горизонтали и вертикали соответственно. Этот угол фиксирует и соединяет полосы трассы при движении. Из этой же серии могу посоветовать выбрать GPS-навигатор. Специалисты советуют выбирать устройство по размерам экрана: чем больше, тем удобнее, с или без камеры заднего вида и кучей мультимедийных возможностей. Если первый критерий выбора подходит всем, то над остальными двумя Вам таки придется поломать голову.
      И пусть мы давно уже знаем, что деда Мороза не существует (да простят меня те, кто все еще верит в него всей душой), но именно Нового года мы ждём в предвкушении чуда и сказки. А кто больше всех любит сказки? Вы, конечно же, ответите «Дети!»… «и мужчины» – добавлю я, ведь они те же дети, только сказки им нужны повзрослее. Давайте же сделаем этот Новый год сказочным для тех, кто всегда рядом: пап, братьев, дедушек, сыновей, любимых и подарим им то, о чем они мечтают.

Товары

     
  

КомментарииНаписать

Добавить фото

.jpg, .gif, .png размером до 3MB
Добавить Видео

ссылка на YouTube видео
  Ваши фото и видео товара будут очень полезны  
Вставьте ссылку на Youtube-видео
Вход на портал
Регистрация
Забыли пароль?
Быстрый вход: Facebook ВКонтакте Google