Аромат праздника

0
Поделиться   
2017.06.05

Я вот недавно провела среди своих друзей, мини-опрос: какой подарок вы считаете универсальным, то есть таким, что всем подойдет и на любой праздник? Ответ меня немного озадачил и поставил в двусмысленное положение – вроде бы они и правы, но есть и спорные вопросы. Этот подарок – парфюмы. Я не могу не согласиться, что как бы и беспроигрышный вариант – ведь действительно приятно получить изысканный аромат. Но надо уметь выбирать парфюм, чтобы он не простоял просто у получателя презента на полочке.

Главное правило при выборе духов -  они  должны отражать характер их обладателя, подчеркивать индивидуальность. Аромат должен показывать особенность и неповторимость. Кстати, отличный совет, как выбрать свой парфюм -  если, вдыхая какой-либо аромат, вы вдруг почувствовали, что у вас улучшилось настроение, значит - это именно то, что вам нужно. Выбирая на подарок парфюмерную воду, можете по-разному учитывать модные тенденции: купить духи, которые полностью им соответствуют или даже их опережают, а можно решить в пользу духов, которые даже не соответствуют моде сегодняшнего дня. 

Помимо чисто физиологических моментов при выборе аромата нельзя не учитывать темперамент человека. Так спортивной, подтянутой, энергичной женщине ближе «по духу» свежие цитрусовые и прозрачные цветочно-фруктовые композиции, некоторые предпочитают ароматы мужской парфюмерии. Женщинам прагматического склада интереснее цветочно-древесные ароматы и модные легкие шипры. Стильные женщины всегда интересуются сверкающими ультрасовременными ароматами. Нежные, романтичные натуры интуитивно выбирают мягкий цветочно-пудровый флер или флориентальные прозрачные ароматы.

 

 

Согласитесь, как приятно, когда твой аромат вызывает восхищение не только у мужчин, но у женщин. Это явный признак того, что этот парфюм – идеальный. И как вариант, понравится тому, кто его получит в подарок. Женский парфюм Calvin Klein Euphoria. Экзотический, волнующий, цветочно-фруктовый аромат Euphoria – это воплощение гармонии, решимости и головокружительной чувственности. Очаровательный и яркий, он притягивает, искушает и зовет сполна насладиться жизнью. Верхние ноты: гранат, хурма и зелень, также цветок лотоса, шампака (экзотическая магнолия) и черная орхидея. 

Не менее тщательно следует подбирать парфюмерную воду и мужчинам. Спортивным и динамичным более всего подойдут океанические, цитрусовые с колючими, искристыми пряными нотами композиции, мужчинам-романтикам лучше выбрать древесно-пряные ароматы. С образом делового мужчины хорошо сочетается мужской парфюм с табачными нюансами или горько-терпкими оттенками выделанной кожи. Мужской парфюм Versace Man Eau Fraiche - элегантный и соблазнительный, он обладает поразительной харизмой. Парфюмерная композиция состоит из белого лимона, розового дерева, карамболю, старфрукта, кедра, эстрагона, шалфея, мускуса, амбры и древесины платана.

Дарите любимым, знакомым и родным духи, чтобы каджое утро у них начиналось с аромата счастья.

КомментарииНаписать

Добавить фото

.jpg, .gif, .png размером до 3MB
Добавить Видео

ссылка на YouTube видео
  Ваши фото и видео товара будут очень полезны  
Вставьте ссылку на Youtube-видео
Вход на портал
Регистрация
Забыли пароль?
Быстрый вход: Facebook ВКонтакте Google